Стать угрем

Вениамин Борисов
Пояс тоски затянут туго.
Я играю в чужую игру.
В деревянных палочках зажат угорь.
Но моих проблем не понять угрю.
Я хотел бы стать таким же угрем
и очутиться на твоей тарелке.
Я знаю, когда-нибудь мы все умрем,
станем жертвами заключенной на небе сделки.
Ты меня проткнешь серебряным трезубцем
и поднесешь к мякоти красных губ.
Не надо обвинений,на надо презумпций.
Я за решеткой пожизненно -
так постановил суд.