В полупрозрачных тонах...

Монокини
В каждом мыльном пузырьке наши тайные желания…
         В каждом пыльном уголке наших вопросов скитание...
... ... ...
В полупрозрачных тонах, гладят наши нежные и непослушные,
От виска к мочке, сил не хватит сказать «Стоп!», такие воздушные...
Нерешительно, от волнения… дрожью пальчики, вниз, по клеточкам,
Едва слышные звуки жжения, как опавший лист, вниз по веточкам…
Белым перышком, очень медленно,  замирая там, где желаний стон
Прерывается, очень трепетно, обжигающе, дышим страстью в тон
Цветам  томности, откровенности, поступательно, с приоткрытым ртом,
Замирающее, в неизвестности, наш нектар любви,  наслаждаясь пьем…