феминистическое

Мария Каракуле
сегодня нос вздернут, ремень не пристегнут - я отпраляюсь в путь... готова перешагнуть. но не хочется слишком просто! эй, мужчины - станьте по росту. я выберу подходящего... самого настоящего! шаг вперед пусть сделают те, которые работают мозгами. эй! вы двое - с маленькими кулаками - выйти из строя! парень, если вы меня младше - идите к маме. кто тут остался? смелые есть? ты? а можешь начальнику жопой на морду сесть и послать все к черту, если потребуется? а два шарика ртути съесть? да ну, че ты! я бы ртуть жрать не стала - это я так сказала - хотела проверить - можно ли тебе на счет мозгов верить. у тебя голова трясется, у тебя ужасные зубы. нет, дорогой - мне не нужно в подарок шубу - я из этих, как их... Зеленых! я хочу ваших глаз влюбленных. что сказал? сама не красавица? а зачем мне об этом париться, если ты, друг мой, весишь, килограммов, наверное, двести? о красивой мечтаешь невесте? ну а ты, милый, слишком красивый - я от эдакой красоты становлюсь агрессивной, ведь не так хороша, как ты. так, вонючий нацист - вон из строя! Бегом! да что же это такое? неужели так трудно быть мужиком? осталось всего двое... ну, кто из вас самый щедрый? дай мне ключи от машины! жалко куска железа с бензином? вышел! боже, за что мне это? ни одного нету!