Дамп

Михаил Тюрин
      


Странность…
Свойство…
Памяти…
Где …Все… и Ничто…
Отдельны  и …Спутаны…

Мы… Мелодия  и …струны…
Танец… и танцоры…
Холст и краска…
Куклы…кукловод…
Тишина и …пенье…


…В определенье…     Времени
…Сны имеют  значенье
Ведь глаза …закрыты…

…Плавно перемещаемся
Согласно …Звукам…
По  Волнам…

…Дамп
…Все   и  …Ничто