Расстояния

Идущая За Тобой
В мерцаньи монитора каждый вечер,
твое родное вижу я лицо...
и все сильнее, с каждей нашей встречей,
хочу попасть я в рук твоих кольцо....

И быть твоим дыханием согретой...
жить нежностью твоей...тобой дышать...
вдыхать знакомый запах сигаретный...
от счастья умирать и воскресать...

И замирать с тобой завороженно...
услыша сердца рядом с сердцем стук..
передавая душу обнаженной,
в тепло твоих родных, любимых рук...

17.09.10г