Первое чудо с ментолом

Августа Шопен
Первое чудо..
Как оно безмятежно...
Как сладок его вкус с ментлом...
Волосы по ветру и глаза полные счастья,волнения
Рука об руку и гибкий стан в сильных руках.
Губы...ах губы..вся нежность первой любви..
Мгновения рассвета с привкусом вечности
И бесконечные темные ночи.
Как хочется вернуться в обьятия первого чуда со вкусом ментола.

Быть может оно последнее?...