О бессознательном

Ольга Шевелева
Конечно, ты можешь сказать, что все это – фигня,
По мне же – почти ясновидения зачатки
Несут в себе эти чертовы опечатки,
Которые – веришь? – ну, заколебали меня!
Я щас ни о чем не тужу - мое сердце отходчиво,
И многоразличных занятий к тому же не счесть,
И все же: печатаю вместо «конечно» - «кончено»
Систематически…
                Симптоматически…
В этом ведь что-то есть?