В моём феврале

Настя Михеева
Холодно,холодно.. Ветер.
Надеюсь,меня не заметит.
Подумала,всё же,отдам я тебе
Последнюю бурю в моём феврале.

Дождь барабанит по лужам,
Кому-то он уже не нужен.
А я всё надеюсь,достанется мне
Последняя капля в моём феврале.

И даже уже не важно,
Кому и когда сказала,
Что нет больше света и всё в темноте.
Последнее солнце в моём феврале.