Небывальщина

Николай Богачев 03
Закричали в селе кошки,
Кто-то пробует гармошку,
За околицей туманом,
Кто-то пролил всю сметану.

Как залает тут петух,
«Почему не вижу мух?
И куда, зачем вы дели,
Кашу в гречневом проделе?»

Тут захрюкали лягушки,
«Не хотим на побегушки,
К аисту на стол идти,
Пусть жуёт он ассорти».

Замычали враз собаки,
«Что за враки? Что за враки?
Молока у нас полно,
Выливай его в окно»,

Реки молока поплыли,
И село легонько смыли,
Рано утром я проснусь,
За дверьми одна лишь гнусь.
18 августа 2010 г.