С добрым утром

Верочка Журавлева
С добрым утром -
Тихим шепотом, на ушко
Прошепчу, чтоб радость не спугнуть.
Я в твоих обьятьях этой ночью
Выше звезд сумела упорхнуть.

С добрым утром,
Ласково и нежно
Проведу рукою по щеке.
Просыпайся - так же безмятежно,
Как заснул. Вставай,
Пойдем к реке.

Там камыш качается веселый,
Рябь бежит, гоняя мотыльков,
Просыпайся, друг мой очарованный,
Снами диких дальних берегов...