Осень...

Александр Столяров-Стартер
ветром навеяло скуку,
на сердце накинулся дым,
осень... люблю эту суку…
она дышит чем-то родным.

Задумалась очень глубоко,
светит ленивым лучом.
Меня согревает лишь только.
я год целый с ней обручён!

так же как я одинока,
наполнена мрачных картин,
так же на сердце тревога,
так же в душе карантин.

грустит почему-то глубоко
слёзы пускает дождём,
а люди ответят жестоко-
закроются снова зонтом...