лыцаль

Мария Каракуле
Господин с интересной фамилией. Мы уже говорили о твоем типаже – я на своем этаже – ты на своем. И порознь и вдвоем. Ты похож на того из мушкетеров, мне кажется, у дамы которого на плече лилия... но ты сохранишь ее, не казнишь милую.
Ты, должно быть, читаешь Блока. И тебе, как ни глянь на тебя- «ну так плохо... так плохо...». Может блохи? Все время что-то зудит, но не поймать, не остановить.
Как дела? Все еще в сердце стрела Амура? Запомни – это не стрела-дура...Это пуля-дура. Такая у тебя аура фиолетовая – прохладное сумасшествие– только внутренние последствия без внешнего проявления. Случается озарение? Жаркое и короткое? Это твое лето робкое, застегнутое на замок. Ничего тебе не советую – ты здесь не для этого! Ты для того, чтобы я видела – какой мне предстоит быть. Обидела? Ну прости меня – неинтеллигентное быдло...