То ли я судьбе своей не верю

Ольга Алёнкина
То ли я судьбе своей не верю,
То ли ты не хочешь верить мне...
Столько раз захлопывала двери,
Но опять ты рядом. Как во сне
Говорю с тобой и по привычке
Всё хочу нечаянно обнять.
Только сердце - сломанная спичка,
Не сумеет больше воспылать.

16.09.2010