Разлука

Бесконечный Век
И ветер,и солнце,и серые тучи,
Печальную песню поют о тебе.
И грустные мысли сбиваются в кучу,
Готовы лететь за тобой по заре.
Где тот песок,что ласкаешь ты шагом,
Тонким узором,что даришь волне.
Дышишь свободой,волнуешь загаром,
Всех восхищаешь забыв обо мне.
Шалью на плечи,пока я был рядом,
Мне нежность дарила ты в лунную ночь.
Дрожала и робко сказала мне взглядом,
Хочешь рожу тебе звёздочку-дочь...
Пустынен мой берег,следы твои в море,
Бреду и разлука поёт надомной.
И вместо той нежности горькое горе,
Хозяйкою правит моею судьбой