Время не ждёт...

Кто Тут Куда
То некогда, то недосуг,
Но время тратим так бездарно...
Забыв, что где-то плачет друг,
К кому беда пришла коварно.

Забыв, что близким и родным
Нужна реальная поддержка,
И застилает горький дым
Жестокосердия издрежки.

Нам кажется, что время ждет,
Тепло дарить еще успеем,
И замерзает в сердце лёд,
Которым вряд ли отогреем..

Но, оправдавшись пред собой-
Своя рубашка ближе к телу,
Рискуем собственной судьбой-
Ведь и до нас не будет дела...