***

Инна Максимова
Мне душу рвет на части,
Последний лист бумаги,
И километры дорог,
За моею спиною сжигаются в пепел.
Горят они огнем и синим пламенем.
Я перед тобою вся стою,
На бой Я выхожу.
Приветствую тебя,
Готовлюсь к схватке нашей,
Но ты делаешь шаг назад
За красную линию,
Сдаешься мне как "слабое звено",
Но я то знаю,
Ты сильнее.
Хм.. верна.
Но нет не будет схватки,
В пустоту уходишь ты.
И я как Аист Марабу,
Клянусь не убивать тебя,
А лишь стою и жгу свою дорогу до конца.
Зажглись огни Вселенной,
Кто знает,что будет?
Даже я не в силах этого познать,
Но знаю точно,
Огни гореть теперь будут Вечность!