Жизнь начинаю сначала

Вадим Туманов
Жизнь свою начинаю сначала,
Забываю я обо всем,
В жизни наделал нимало,
Но я помнил всегда об одном:

Не боялсь, не просил и не верил,
И друзей я своих не предал,
И хорошего много я сделал,
Вот от этого чаще страдал.

Припев:
Потеряны года,
Напрасны все слова,
И голова за годы посидела,
Не знаю я братва,
Дождалась ли жена,
Но знаю, ждать меня хотела.

Веру в бога свою я не продал,
И надежду я не терял,
Спотыкался и часто падал,
Сам от жизни своей убегал.

Вот прошла полоса неудачи,
Я начать жизнь сначала готов,
Настроение много значит,
Так встречай родненький дом,

Припев:
Потеряны года,
Напрасны все слова,
И голова за годы посидела,
Не знаю я братва,
Дождалась ли жена,
Но знаю, ждать меня хотела.

Вижу, город совсем изменился,
Все не так, да и я уж не тот,
Видно где-то я заблудился,
Где конвойный стоит ворот.

Жизнь свою начинаю сначала,
Вот стою у родного крыльца,
Помню, мама когда-то сказала,
Не пойди ты дорогой отца.

Припев:
Потеряны года,
Напрасны все слова,
И голова за годы посидела,
Не знаю я братва,
Дождалась ли жена,
Но знаю, ждать меня хотела.