строчки, строчки голоса

Сладкий Лед
сторки строчки голоса,
в них потерянные ночи,
в них сердечная слеза,
затерянное устланье,
ясных мыслей полежма,
заунывное тасканье,
как кабацкая судьба,
забыванье и забвенье,
это участь всех грехов,
что излиты в строчках этих,
что прошли и не вернешь...

нам поруганные жизни,
не ворочанных нам мин,
лиц скривеленных в недожиме,
дел обыденных, нам сил,
так бывает не хватает,
так бывает нас несет,
но стардание стенает,
излечение грядет,
знаю милая все будет
и уляжеться в покой,
знаю будет, просто будет...
ну а снег, с изнова шел
он застывшая слеза,
лип к окну,
взгляд холодя