Решение

Ира Венера
Всё,я решила - не буду твоей.
Всё,я решила - я буду сильней:
Я перестану считать постоянно
Дни,месяцы,годы бесперестанно...

Всё,я решила - не буду ждать,
Не буду плакать,не буду страдать...
Я буду просто тихонечко жить
И безушпешно пвтаться любить...

Я всё решила...Да,это так...
Да,будет сложно,но это пустяк.
Почти что решила...Нет,завтра решу...
Ну а пока что стишок попишу.

Ну а пока что люблю я тебя,
Всё также,сильнее день ото дня.
И что бы ни делал,ни говорил...
Пусть даже ты никогда не любил...

Ах,да,я ж решила,простите,забыла...
О чём это я там всё говорила?
О том,что я сильная,гордая,злая -
Решила не знать больше в жизни вкус рая...