Weiter

Вероника Малкова
Хочу раскинуться в морях
и потеряться в океанах
Тонуть в мускатных фонарях
и плавиться в пяти нирванах.
Упасть на землю, гулко ждать,
когда она тебя проглотит.
За суховеем убежать,
нестись сквозь бездну.

                Пусть заходит.