***

Субин
вдел меня в петлицу
словно я гвоздика какая
и сижу в темнице
только  высохла слеза уже в глазнице
и я больше не немая

значит буду ждать, но не терпеть
делать все чтоб без отрыва полететь
стать птицею-летицею во вне
и путешествовать по жизни налегке