мысли вслух часть 2

Оля Александровна
Любовь... Это слово имеет множество понятий и значений, у каждого из нас в особенности. Но почему-то в наше время, а именно в 21-м веке, значение слова "любовь" соотносится с развратом и пошлостью.А на сегодняшний день, развязанность и раскованность, в том числе безответственность, парят во взаимоотношениях между людьми, и тут дело даже не в любви, а в самих нас.Мы даже не задумываемся о том, что творим, и это очень плохо....