Мне грустно сейчас...

Лена Апрель
Мне грустно сейчас, как бывает нередко.
И в этом, пожалуй, участвуешь ты.
Как жалко и больно, что снова зачем-то
Одни за другими вянут цветы.
 
Возьми и скажи мне все прямо-
Не хочешь общаться со мной!
Но нет ведь тебе уж так надо
Укрыться и скрыться долой!
 
И нравится ли так очень
Красиво писать «извини»,
Когда ты уже знаешь точно,
Я забуду, сильно стараясь,
Все ошибки нарочно твои.

Вот такой ты человек-
Для меня до сих пор незнакомый.
И хоть ты мне весь мир свой раскрой,
А я буду думать и думать,
Все разгадывать тайны твои…