Ей..

Антон Трулав
Холодными, осенними ночами,
Когда в листве земля уж видит сны,
Я вспоминаю прошлые мгновения жизни,
И как тогда, я снова жду весны.

Я вспоминаю очертания милых глаз,
И родинку, что прячется в груди,
Ее веселый смех я помню как сейчас,
И помню ужас того дня, когда лицо в крови.

Я помню все, и никогда мне не забыть,
Два года счастья, радости, любви.
Я все простил, не стану больше я давить,
На тусклые, горящие огни.

И чтобы вы нас больше не учили,
И это я скажу еще не раз,
Она достойна, чтоб ее любили,
Она достойна своих добрых глаз.


                .2009