Мне в эту осень вздумалось грустить...

Любовь Ушакова
       

Ох! Осень золотая, в бабье лето,
Шагнула, всё раскрасила мазками,
От желтого, до ультрафиолета,
И с красными рябиньими глазкАми.
 
А я, внимая этой красоте,
Стихи твои, свои - в коктейль мешаю,
Смотрю на небо, в бирюзовой высоте,
Ищу всех тех, кого уже… теряю.

Я вижу, ангел там, на облаке сидит,
Вон – сердце набухает белой тучкой…
Мне в эту осень вздумалось грустить,
И очень часто – слезы на платочек…

По горизонту – голубое с желтым,
Сливаются бугристыми волнами…
Я слышу, как звучат тоскливо ноты
И улетают… вслед за журавлями.
                17.09.2010