Подарите мне удачу!

Лена Апрель
Боже, как это больно-
Когда тебе не дали шанс.
Когда соблазн велик,
Но ты-то знаешь-
Удачу не поймаешь.

Она мелькнет на день,
А ночью растворится.
И завтра тут как тут
Опять расположится.

И все по кругу замкнутому
Ведет меня судьба.
А мне, как зверю загнанному,
С ней не нужна борьба!

Я жду, ищу с ней компромисса,
Но не за что схватиться.
Опять играет мной,
И вот, пожалуйста!
В душе и сердце зной.

И как теперь все понимать?
Как молча все стерпеть?
Хочу лишь только прочь прогнать
Ее Величество – Судьбу:

-Со всеми вашими дружками,
Подружек тоже прихватив,
Всех этих неудач, тревог, волнений,
Вы заберите в один миг.
И подарите мне Удачу,
Вот так вот в раз,
Но на всю жизнь!
Я буду помнить Вас иначе.
Я буду Вас благодарить!