А мне бы...

Ксения Заржицкая
А мне бы в твои бы уткнуться ладони,
А мне бы твоих бы коснуться волос.
У неба вечернего в томной полоне
Считать огонечки из желтых мимоз..

Тогда б не несли меня резвые кони
Не холодно было бы в лютый мороз.
И я б не бежала в любовной погоне
За счастья кусочком и запахом роз..

Храни тебя память, люби тебя Боже.
Целуй тебя время, минуты даря.
А мне бы..А нам бы! А может? А все же
То небо вечернее сменит заря!?