Предчувствие

Андрей Евдокимов 3
Закрыто окно занавеской.
Упали тяжелые веки.
Мелькнула тоска не броско.
Куда ж вы бежите реки?

А в сердце пожар от волнения.
И что-то случится вот-вот.
Болит голова от незнания,
А  может наоборот? 17.02.2009г.