пукс 02

Алексо Ле Бефф
...если тебя внезапно приглашают
на "чай с плюшками" а потом -
"если хотите, можно чего-нибудь и покрепче..."
то срабатывает защитный рефлекс,
выработанный годами
реформ...
начинаешь думать -
может, это означает
"чай, с плюхами" ???
а потом, если пожелаете, то и покрепче чего-нибудь -
 то есть
"отоваривание по башке дубиной"
(в лучшем случае)...

генетическая память, ничего не поделаешь...
да-с...