Нет ничего прекраснее любви

Аделина Фабрикант
Нет ничего прекраснее на свете,
Когда любовь приходит в дом,
Когда сердца поют от счастья,
Когда душа стремится в высь.
Любовь нас просто окрыляет
И мы идем,бежим за ней,
И мы стремимся стать еще красивей
Порхать,летать и думать лишь о ней.

17.09.2010.г.
******************************