Грубая тишина

Ольга Алеманда Бабицкая
Грубая тишина.
Мне не видно тебя
В этой проклятой мгле.

Приходи в мой ночной сон
Беспокойным, тревожным огнем.
Отдавая свое тепло
Согревать мое ничто.

Я спасибо тебе скажу
За недобрые слова.
Я не вспомню. Я промолчу.
Заберу их с собой в никуда.

Просто катится карусель
По цепям сего бытия.
Не дождаться мне остановки.
Ты выходишь, а прыгаю - Я.