***

Татьяна Буянкина
Я не буду громоотводом,
Когда ссоришься ты с женой.
Я не буду твоей любовью,
Твоей "левой" стороной.
Унас разные дороги,
У нас разные пути.
Ты живи с нею как хочешь,
Только меня отпусти.
Не хочу быть разлучницей гадкой,
Не хочу ожидать за углом,
Не хочу целоваться украдкой,
И ругая себя,жалеть обо всем.