Любовь цвета хурмы

Михаил Тюрин
    


Любовь цвета хурмы...
  Забава…
 Пища…
  Наслажденье…

 Вкушение …плода
   Искусство…постижения
 Многоликости…
    Природы…
    Женщины…

    Замысел творца…
   Искушение…
   Волшебство…мига…
  Света и Тени   …Игры