Может быть станет легче

Марина Бойкова
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=68685 Песня на эти стихи (Ринад Абузаров)

Время проходит мимо,
Но ничего не лечит...
Лечат случайные встречи,
Лечит любимый фильм,
Терпкое капучино,
Что-то еще покрепче...
Красные с запахом свечи,
Если добавить ваниль.

Лечат хорошие книги,
Что заставляют плакать,
Лечат мечты немножко,
Сладкие сны о своем...
Лечит сначала кошка,
Лечит потом собака...
Лечат хорошим словом,
Лечат красивым бельем...

Лечат зеленым чаем...
Лечит поездка к морю,
Лечат, но ненадолго,
Дымом от сигарет...
Вылечить можно маем,
Вылечить можно горе...
Время не лечит только,
В сердце, оставив след.

Может быть - станет легче,
Может не так,  иначе?
Может судьба заставит
Или даст новый шанс,
Чтобы любили крепче
Чтоб дорожили в придачу,
Чтоб берегли вдобавок,
Будто в последний раз....