груша

Арджуна
Горстями выплеснула груша
по листьям кожистым своим
укрытую корою душу,
и осень уж идёт по ним.

Рассыпан по траве зелёной
душистый сочный оберег,
что светом солнечным напоен
и от корней моих согрет.



30.08-02.09.2010