Пора любви

Вячеслав Гуреев
Всю травушку осеннюю
Господь озолотил,
Её красу последнюю
Росою оросил.

В зарную пору летнюю
Созвездия горят.
Моей любимой глазки мне
О том же говорят.

Зима не будет долгою,
Не будет холодна.
Река назвалась Волгою,-
И от того нужна.

Пора любви не кончится.
Пора любви всегда!
Кому её не хочется?!
Любой ей скажет - да!

А кто, как я, любимую
Цветами золотил?
Родную косу русую
Заплёл и распустил!


(24.10.2003)