Порнографическая связь

Старая Мелодия
"Порнографическая связь" *

А помнишь ту историю любви,
Что нам французский подарил экран?...
Игра в бесчувственный самообман...
Но сердце откровенностью горит...

И телом, и душою хороши...
Из мыслей тонких речь ажур ткала...
Лишь капельку телесного тепла
Искали ..., всё иное исключив...,

Но жажду чувства страсть не утолит...,
Боясь, что скрыта боль средь покрывал,
Расстались..., связь живую разорвав,
Зажав рот кровоточащей любви...
И криком захлебнулась... Так и нам...
Туман касаний скрыл потери страх...

.................
*Французский фильм