Я боюсь не того...

Алена Неверт
Я боюсь не того, что обидишь,
Я боюсь не того, что обманешь,
Не того, что Ты любишь другую
И любить ее не перестанешь...
Я боюсь, что однажды, под вечер,
Когда город задышит огнями,
Я другому подставлю плечи
И клеймом выжгу знак - между нами
Больше нет ничего, что позволит
Мне услышать Тебя среди ночи,
Успокоить теплом твои боли
И беду, что Ты сам напрочишь,
Отвести. И в бездонное небо
Потечет тонкой струйкой память,
И виски твои станут белее,
И Тебя захочу Я оставить...