Нет ничего страшней на свете

Анастасия Чеботарь
 
Нет ничего страшней
На свете,
Когда от взрывов
Плачут дети!
Когда повсюду
Бомбы рвутся
И мамы больше
Не смеются.
Когда уютный
Тёплый дом
От взрыва
Превратился в лом.
И папы нет, он на
Войне!
От этого страшней
В двойне.
Мир полон горя
И угроз.
Разрывов бомб
И детских слёз
За что страдают
В войнах дети?
На это взрослые
Ответьте!