Восемнадцать тебе сегодня...

Романова Валентина
Восемнадцать тебе сегодня.
Праздник важный и очень большой.
Поздравляю и счастья желаю,
Пусть удача всегда лишь с тобой.

Восемнадцать тебе сенгодня.
Сплошь подарки, веселье, мечты.
Восемнадцатый свой день рожденья
Отмечаешь с компанией ты.

Восемнадцать тебе сегодня.
Ну зачем? Почему? Для чего?
Взрослой жизни большое начало.
Может женишься завтра и все...