соленое

Ольга-Максоль
Ты не думай,
это море на моих щеках,
Оставляет мысли о тебе...
Бисером соленым в облаках
Расстаюсь и растворяюсь вдалеке.

Заскулит безбожно сердце, вырывается,
В наши ночи ошалело возвращается!
Ты поверь, не знала, что так боль сильна...
А теперь реву, стоя у окна...

Помолчим... авось любовь забудется...
Кто придумал это я не знаю!
Сбудется ли встреча? Сбудется?
Ни на что ее не променяю!


Не захочешь - не смогу я спрашивать...
Звать не станешь - я прижмусь к окошечку...
В сердце буду я тебя закрашивать...
Только, помни обо мне немножечко!