Я похожа на вас

Ольга Алеманда Бабицкая
Я похожа на вас,
Да, немного похожа.
Непохож левый глаз,
Непохожесть похожа.
Прокричать – тонкий взрыв
И мурашки по коже..
Дайте воздуха мне,
Чтобы крикнуть похоже.
Я пытаюсь ломать
Неизбежную сущность,
Я хочу убежать,
Но статичность присуще.
Я устала от этой цепочки проблем
И, похоже, от жизненных драм и дилемм.
Я немного похожа
На свою непохожесть,
Непохожесть людей -
Наша общая схожесть.