меня раздражают женщины

Мария Каракуле
меня разджражают женщины, которые лезут в душу, находят мужские трещины и слушают, слушают, слушают... такие танцуют раскованно, в глаза игриво залгядывают: нарядные, как срисованные, мифические Наяды...  и руки к таким тянутся, и сердце таким под ноги. а женщины улыбаются, но сердце твое не трогают... и тут непоянтно становится - зачем они были хорошими? влюбляли да и влюбили...и катишься, как горошина - сигналы не те распознаны. не пробованный, но брошенный... И не открываться поздно. Чего же им не хватает, коварным, но обаятельным? да просто они питаются трехразово, обязательно... у сытых полно силы дарящими благо казаться. Поэтому я просила - не нужно в меня влюбляться...