Небесная грусть

Вадим Задорожный
Небесная грусть перед близким рассветом
Упала звездой, очертив светлый путь,
Наверно желание сбудется где-то,
Коль кто-то успеет на небо взглянуть!!

Луна молодая на Землю взирает,
Где ветер холодный играет судьбой,
Где листья, как души по парку блуждают
И катятся прочь по сырой мостовой.

А в зеркале неба людские пороки
Плывут облаками изысканных снов.
Да! В эти часы появляются строки
В которых живет и страдает любовь.

17.09.2010г.