Взрослые девочки не плачут

Кэть Ласомбра
Избыток нежности.
Как странно и опасно.
Сегодня утром ты как никогда прекрасна.
Как больно...
Привыкай, это нормально.
И вдруг реальность перестала быть реальной.
Уйти б куда,
Но уж, наверно, слишком поздно.
Детка, не плачь, ты просто снова стала взрослой...

16.09.2010