Muenchausen in Bodenwerder!

Ираида Вайгель Лидер
Wir hatten... einmal... das Glueck;
an der Weser, in... Bodenwerder!!!
Da konnten.. wir... " Muenchausen"... in echt,
d.h... sehr... lebendig... erleben!!!
 
 
Der Luegenbaron... war... sehr... lebendig!!!
Sein ... Kopf... war... sehr... kreativ... -
Er kann ... alle ... zum... Lachen... bringen!!!
Wer... an ... alles... hier... glaubt,... ist... naiv!!!
 
 
Er bringt... in den Alltag... viel... Farbe!!!
Es... lachen:... die Seele..., der ... Mund!!!
Man... koennte... vom Lachen... platzen...-
Es... spielen: seine... Augen,... sein... Mund!!!
 
 
Er kann ...sehr... gut... phantasieren!!!
Mit... Waerme... die ... Menschen... gewinnen!!!
Es... lief... die... Zeit..., wie im... Fluge,
und schnell... vergingen... die Stunden!!! 
 
 
Wir erlebten... viel... Abenteuer... -
Seine... Reise... nach... Konstantinopol!!!
Er ... hat... uns... alle... bezaubert!!!
Und... unsere... Seelen... frohlockten!!!
 
 
Die Auffuerung ist... sehr gut... gelungen!!!
Er hat... uns... ganz... gut... fasziniert!!!
Ich habe... von ... ihm... auch... ein... Andenken!!!
Mit... ihm... habe ich... mich..., fotografiert!!!