Ты боялся спросить

Ольга Алеманда Бабицкая
***
Ты боялся спросить, я боялась ответить,
Ты стеснялся, смущаясь того же, что я.
Ты касался руки, отнимал, не приметив,
Что мне нравится робкая нежность твоя.

***
Ты пройди по небеглой тропинке,
Прошагай между двух берез,
Там появятся две слезинки -
Не пугайся, не думай всерьез...
Там быть может увидишь море,
А над морем плывут облака,
И неважно что в прошлом - былое,
Всё пройдет, не оставив следа.