Слишком откровенное выразить хочется

Ольга Алеманда Бабицкая
Слишком откровенное выразить хочется,
Да душа теряется, скромничает, топчется.
Привести бы в гости к ней сказку развеселую
Чтобы звонко вырваться речкою полою.
Да закружить в неистовом дивном хороводе!
Что осталось чистого сейчас в моем народе?