Телеграммы из Тамбова не идут

Шамиль Петровский
Телеграммы из Тамбова не идут,
Что-то подзабился я в дороге,
Эй, извозчик, останавлюй тут,
Я в трактиръ, развею все тревоги!

Ну, цыганка, здравствуй, дорогая!
Что сегодня ты предскажешь мне?
Где я Пушкина сегодня повстречаю?
Мы сегодня к бабам, иль ко мне?

Я поэму нынче написал,
Про великого Хесуса Христия!
Кто он был, я так и не узнал,
А ваще-то клевая бадья!

Обожи, извозчик, нам же в телеграфъ,
Я письмо невесте настучу,
К ней какой-то набивался графъ,
Если шо, ему наколочу.

Ну а впрочем, тормози, браток,
Вон кабак, зайдем-ка, посидим,
Наливай, земляк, себе и мне глоток,
О насущном и нетленном по****им!