Бывший бармен

Александр Прыгов
Нет, в облаках он не витает,
А лес успешно перепродает.
Где "наварить", поверьте, точно знает -
Он в этом деле - двадцать первый год...

Костюм сидит - как по заказу.
На вид - солидный, строгий, деловой...
Нет, в нем, теперь, едва узнаешь сразу,
Что это, Славик - бывший бармен из пивной!